Круглосуточная линия поддержки

14 марта 2019

В ночь с 17 на 18 марта приём платежей с помощью банковских карт будет ограничен

Уважаемые пользователи государственной системы «Платон»!

В связи с планируемым проведением регламентных работ в процессинге банка-партнера, обеспечивающего прием платежей с помощью банковских карт, 18 марта 2019 г. в период с 01:00 часов по 05:00 часов будет ограничена возможность пополнения расчетной записи или оплаты маршрутных карт с помощью банковских карт в личном кабинете на сайте www.platon.ru, в терминалах самообслуживания и центрах информационной поддержки пользователей. При этом сервис приема платежей с помощью топливных карт будет работать в штатном режиме.

Просим заблаговременно, до указанного времени, осуществить пополнение расчетных записей в необходимом размере и оплату маршрутных карт или использовать иные инструменты и каналы внесения платы. Внесение платы возможно с использованием банковских переводов по реквизитам оператора системы взимания платы «Платон», наличными денежными средствами, электронными деньгами и банковскими картами в партнерской сети.

Оформить и оплатить маршрутную карту можно также в электронном кошельке QIWI. Пополнить QIWI кошелек можно с помощью банковской карты. Пользователи банковских карт Сбербанка могут провести оплату в интернет-банке и мобильном приложении «Сбербанк Онлайн».
Ознакомиться с полным перечнем способов внесения платы и партнерами по приему платежей можно в разделе «Реквизиты для оплаты» http://platon.ru/ru/payments/.

Приносим извинения за возможные неудобства.